大臺中不動產高峰論壇。 圖/臺中市不動產聯盟協會提供

 

中部地區房產界的年度盛事「2018大臺中不動產高峰論壇」,即將於107年元月25日(四)下午13:30~17:00假逢甲大學育樂館舉辦,聆聽房市名人與產業代表分析2018年最新不動產未來走勢,預計將吸引近3千名不動產界各路人馬、精英到場與會。

有鑑於此,為供大眾進一步了解過去與未來臺中房市概況,此次論壇特邀請二位主講人,住商機構發言人徐佳馨小姐,評論2017年房市整體概況;以及電視名嘴陳高超先生,剖析2018不動產發展趨勢。另有中華民國不動產仲介公會全聯會林正雄理事長、臺中市不動產開發公會邱崇喆理事長、臺中市政府地政局張治祥局長共同與談,並請逢甲大學總務長陳建元教授主持。

主辦單位之一臺中市不動產聯盟協會甫接任的王逸華理事長表示,該論壇從2008年舉辦至今正好十周年,此論壇係由該首創全國不動產產官學界異業結盟的該聯盟協會創會理事長黃昭閔發起,並成為年度具指標性的常態活動。每年藉由不動產相關產官學界菁英領袖力量,針對當年度房地產關注焦點及時事議題,邀請具代表性的意見領袖,以多元角度分析切入討論並激盪正反兩面的議題思考,提供不動產業界最即時、客觀及公正的不動產新知交流平台,每年與會的人數呈現倍數成長,儼然已成為不動產人必須參與的年度盛事;此外,傾聽產業聲音及為民眾發聲的角度來看,論壇彙集各方專業意見,向政府單位提出具體政策興革建言,亦形成了一個公私部門間良好、成熟的互動溝通平台。

另一個主辦單位臺中市不動產開發商業同業公會市場資訊委員會謝麟兒主委指出,2017年下半年臺中房市交易量雖有復甦現象,但活絡度仍顯不足,然近期國內整體景氣逐步回溫,是否能轉化為房市動能,應抱持著審慎樂觀的態度,臺中市不動產開發公會與臺中市不動產聯盟協會、逢甲大學土地管理學系之所以齊心齊力共同舉辦,象徵著大臺中產官學界不分你我、團結和諧、休戚與共、脣齒相依的緊密關係,臺中市政府林佳龍市長也相當重視此次論壇,也將特別撥空親自與會,致上祝賀並發表他對當今房市的看法。

有興趣的民眾可搭乘大眾運輸工具,逕至現場購票參加。詳情洽臺中市不動產聯盟協會04-24837593。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180107000286-260207  

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()