永慶房產集團宣布逆勢調薪後,為鼓勵並獎勵績優員工留任,更推出「幸福成家基金」獎勵,日前新開年的業務會議上,由永慶房產集團董事長孫慶餘親自頒發,共有200多位員工獲得,4年累積下來已發放超過2億元,更有超過千人次獲獎。

永慶房產集團人資部經理塗振宏表示,每年開年的「幸福成家基金」頒發,是同仁們最期待的時刻,也是最好的新年禮物,永慶為了留才,不限年資只要夠用心、夠努力,皆有機會獲得。此次獲獎中有62%同仁是連續獲獎超過2次,其中已圓購屋夢的同仁更近4成。

塗振宏指出,這幾年雖房市相對不景氣,但永慶逆勢成長,市佔從原本的17%一舉突破36%,因此持續積極徵才,同時也大力留才,除提供完善的薪資福利、友善的職場環境、完整的職場培訓,透明的升遷制度,也鼓勵同仁工作生活均衡,並設立「幸福成家基金」,提供經紀人額外的激勵獎金,是希望能幫助同仁可更快地在永慶完成五子登科的人生夢想。

塗振宏進一步表示,永慶鼓勵同仁實踐「聰明工作,健康生活」的理念,這些年持續推動各項企業運動賽事,除原本的籃球賽及壘球賽,2017年更首次舉辦了羽球賽;三大賽事的舉辦,讓同仁在工作之餘也能相約運動健身。還有每年暑假的海外獎勵旅遊暨員工旅遊,更是全體同仁闔家出遊,培養默契與交流情感的機會,2017年共有近4,000位員工與眷屬一起出遊。

(工商)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180108005492-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()