2018-01-09 00:50經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

房產專家表示,今年豪宅市場不僅上演搶客大戰,豪宅聚落也將掀起大風吹。

今年「冠德信義」、「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」、「陶朱隱園」、「忠孝正義都更案」等四大指標豪宅登場,加上在線銷售豪宅至少有六大案,總計十大超級豪宅將齊聚今年拚場。目前在線銷售的豪宅案至少六個,包括「琢白」、「文心信義」、「信義首席公館」、「松濤苑」、「西華富邦」、「皇翔御琚」,每個案子地段、產品規劃、品牌力也是相當有實力,因此十大超級豪宅在今年齊聚並同場較勁,買方不僅能挑到更符合心目中的產品,更是考驗各家建商的數十年的開發商功力。

不過,何世昌分析,在線銷售的十大超級豪宅案中,信義計畫區就有六個,看得出信義計畫區確定成為引領台灣豪宅、穩居豪宅聚落之冠的代表。另外,「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」、「忠孝正義都更案」(正義國宅都更案),也是豪宅聚落之一的大安區,而近年大直地區也有「西華富邦」撐場,中正區也有「松濤苑」,接下來豪宅聚落會不會出現新的變化,就看那些個案能獲得客戶的青睞。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5930/2919165

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()