Foto

美商仲量聯行董事總經理趙正義今(9)日表示,仲量聯行擔任總顧問、總投資金額高達600~700億元的台北車站雙子星C1D1捷運聯開案,將是2018年投資規模最大的招標案,目前已洽談30多組國內外大型機構和投資人,幾乎大家都有興趣投標,有些表態參與投標、有些表態希望獨資投標,可以預期的是,雙子星將是一場外資、本土財團同台競逐的國際標。

 

台北車站特定專用區C1D1「雙子星」土地開發案,將在今年3月重啟公告招標,進行第六度招標,備受矚目。

趙正義表示,目前表態有興趣的投資人,可分為三大類,第一是大型外資法人,第二是本土大型開發商和企業,第三是本土金融壽險業。

趙正義表示,雙子星招標案是未演先轟動,尚未正式公告招標,就有幾家已展開備標作業。

據悉,市府預計2018年3月底前正式公告,2018年底完成評審,2019年3月底選出最優申請人,完成甄選作業。

 

原文網址:https://m.ctee.com.tw/focus/cjzc/172273

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()