信義代銷再推全房產三大策略拚成長,信義代銷副總許振威(左起)、總經理李少康、副總呂信銓、主委林朝昌合影。圖/方明

 

信義代銷在實施全房產後,2017年業績為2.9億元,較2年前(尚未實施全房產)大幅成長76%,今年再推出「價值智造」及「全案服務」新項目,策略性三支箭將是未來成長動能。信義代銷表示,今年新接在手案量已達227億元,第1季推案量將達百億規模,2018全年新接案量將從300億元起跳,業績目標成長逾7成。

 

信義代銷總經理李少康表示,2017年北市整體新屋、預售銷售率約29.7%,較2016年下滑2.3個百分點,新北市也由35.9%下修至32.6%,去年新屋、預售市場整體銷售率未見好轉,只是個案表現。

2015年下半年,信義代銷開始推出全房產銷售新模式,透過信義集團各門市及大數據,精準鎖定客群,2016年至今累計近上萬組來客,全房產占信義代銷個案來人數由2016年的43%提高至2017年的47%,成交占比更由45%大幅提高至55%。

信義代銷去年推案總銷近300億元,共有6件個案順利完銷,主要原因在於地段、價格、區域需求、品牌及輕鬆付款等因素,信義代銷2017年業績(佣收)為2.9億元,較2年前尚未推動全房產時大幅成長76%,獲利則有8,000多萬元。

在接案方面,李少康表示,今年新接在手案量已達227億元,由於下半年有選舉干擾,預估329檔期市場推案會較熱鬧,信義代銷也將把握上半年推案熱潮,第一季推案量將達百億規模,首波推出的為萬華區「新碩華悅」及松山區的「中工耘翠」,2018全年新接案量將從300億元起跳,業績目標5億元。

李少康強調,今年除了持續精進「全房產通路」,還要導入「全案服務」,由信義集團全力支持,拓展與外部建商合作開發模式,更推動「價值智造」,活用客戶大數據,建立消費者樣貌,滿足客戶加值服務,並以此三大專案作為信義代銷未來主要成長動力。

展望2018年房市,李少康認為,新成屋市場將會有「破盤價」的黑天鵝出現,主要集中在推案量大重劃區,市中心房價仍會微幅修正,但舊市區中推案有限的重劃區,因供給量少、當地購屋需求高,將是最安全,也是最好賣的產品。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180111000319-260204

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()