大台北熱門捷運宅排行,亞東醫院站交易量最多。(本報系資料照片)

 

在大台北生活對捷運依賴度很高,房仲業統計2017年前10個月熱門捷運宅交易,第一名出乎意料由亞東醫院站拿下冠軍,統計附近交易量超過500戶,七張站以及景安站分居二、三名,交易量都超過450戶。

綜合媒體報導,永慶房產集團業管部經理謝志傑指出,亞東醫院站榮登捷運宅交易王,主要是位於合宜路的浮洲合宜宅大批交屋220戶,拉高交易件數;排名第二的七張站,熱門交易標的是位於中興路二段的圓頂社區,占了270戶;交易量排第三的景安站,熱門交易社區有南華路的雙喜園以及中興街的新歐洲。

觀察排行前十名的捷運宅,其中以橘線捷運宅熱門度較高,共有6站進榜,除了七張站及景安站外,丹鳳、頂溪、蘆洲、迴龍都榜上有名。謝志傑表示,熱門捷運宅交易站代表區域買氣旺,但由於房市景氣不佳,建商為了出清餘屋只能降價賣,當地屋主仍需留意行情波動。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180110004414-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()