2018-01-12 12:25:20 經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  
  •  

房市氣氛轉好,頂級豪宅摩拳擦掌,市場預料今年北市將掀豪宅大戰。其中號稱全台最貴的陶朱隱園,威京集團主席特別助理沈輝庭表示,目前正在規畫打造一戶實品屋,預算上看億元,預計6月完成,將是史上最貴實品屋。

陶朱隱園位於信義計劃區,樓高21層,採螺旋式設計,每層樓旋轉4.5度,一層兩戶,共40戶,每戶約300坪,中華工程訴求該棟建築為全球唯一旋轉藝術垂直森林智慧住宅。

沈輝庭表示,陶朱隱園結構已完成,目前進行外觀最後整修,預計今年第2季拿使照, 對外公開銷售日期、價格仍未定, 目前已找國外專業團隊設計實品屋,只做一間,預算上看億元。

他表示,目前已有初步設計圖,門廳有三種考量,一是做車廳,因為陶朱隱規畫有超大型升降機 ,汽車可直接開到樓上家裡停放,由於陶朱隱園訴求環保減碳,如果做車廳,展示車也會以電動車或具環保概念名車為主。

另一是裝置有多個視訊螢幕的戰略室,讓企業主能在屋內運籌帷幄;第三則是打造頂級交誼廳、娛樂室。

沈輝庭表示,實品屋室內約200坪,詳細房間數、設計風格及擺設,仍在做最後確定,另有約48坪的陽台和露台,將打造私人空中花園,其中露台會種植大型樹木,樹高將達四、五米,目前已在施作中。

記者游智文/攝影
記者游智文/攝影
 

 

 

你可能有興趣的文章

史上最狂!陶朱隱園打造一戶一億元實品屋

最新實價登錄 文華苑坪價不到160萬

原文網址:https://house.udn.com/house/story/11137/2926182

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()