2018/01/13 18:09:53

宜蘭縣府最近才因有意放寬農舍限制引發爭議,現在冬山鄉居然先出現一間誇張農舍,不但前後左右,以及頂樓都私自加蓋,依法只能蓋60多坪的農舍,如今加蓋超過400坪!今天會勘,還發覺正私鑿地下水井要加蓋水池造景,讓鄉長火冒三丈,將要求縣府鐵腕取締!

手指著農舍四周,到處都是裸露的鋼筋、水泥,明顯可見,這是一棟正在加蓋的農舍!

鄉長講的火冒三丈,這間位在宜蘭冬山鄉鹿得路的農舍,被人檢舉違法擴建,前後比對一下;原本只能蓋60多坪的農舍,加蓋後,不僅後面多了一大棟建築物,三樓也加蓋,甚至還有水池造景,超過400坪農地,幾乎蓋好蓋滿!誇張行徑不僅如此,跟著鄉長往農舍後面走,居然還有怪手和工人,正在私挖地下水井。

宜蘭冬山鄉鄉長謝燦輝:「這個非常明顯有違建越蓋越大,我們現在把照片都送到縣政府去了,希望說農地合法核准給他,你就這樣用就好,結果你看幾乎整塊地都在用。」

後面整片空地的地基都蓋好,明顯打算興建新的建築,鄉長會勘後將蒐證舉報,要求縣府積極處理,遏止違規農舍歪風。(民視新聞黃富溢宜蘭報導)

原文網址:https://news.ftv.com.tw/news/detail/2018113N10M1

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()