2018-01-15 20:38經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

延宕17年、位於台北市忠孝東路、松山路口的永春都更案,去年第3季遭最高法院駁回北市府上訴案,全案必須補正選配作業程序,在北市府祭出「都市更新168專案」處理補正程序下,原先六個月的補正程序縮短至三個月。

北市府都更處表示,選配作業都有按照既定程序進行,且有律師公證並代為抽籤,並已相繼完成公開展覽、幹事會、聽證會等階段,今日都更審議委員會也獲得審議委員通過,接下來實施者只要按照委員會意見做補正修正計畫書、相關文件後,待市府就核定,此案補正程序則完成。

實施者森業營造表示,接下來全案將補正修正計畫書及相關文件,最後一哩路只待北市府核定即可,希望農曆年後重啟復工。

延宕17年、位於台北市忠孝東路、松山路口的永春都更案,今日都更審議委員會審議通過...
延宕17年、位於台北市忠孝東路、松山路口的永春都更案,今日都更審議委員會審議通過,復工最後一哩路只待北市府核定。記者陳美玲/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7323/2931340

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()