2018/01/15 06:30

民眾來函詢問,房客、房東雙方出租穩定,房客也按時繳租,房東漸漸採不定期租約,對兩人都方便,但是否有風險。
 
崔媽媽基金會執行秘書張心岱表示,租賃關係超過租約,超過原定時間點,房東持續收租,但沒有續簽契約書,為不定期契約,但也代表沒有終結的一天,房東可能趕不走房客,或是房客說搬就搬。然而,對房客來說,若房屋易主,在不定期契約的情形下,新房東不須任何條件,有權趕走房客,對雙方權益都沒有保障。(地產中心/綜合報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180115/1272965/?utm_source=Line&utm_medium=MWeb_Share&utm_campaign=https%3A%2F%2Ftw.appledaily.com%2Fnew%2Frealtime%2F20180115%2F1272965%2F

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()