2018/01/19 11:23

推出頂級豪宅「京城」的京城建設土地庫存仍多,今年將有3塊基地動工。資料照片

去年高雄市的土地交易熱絡,許多建商都大舉購入土地,甚至願意溢價購地,諸如興富發、永信建設等都花超過30億元購地,華友聯、聯上也花了約15億元儲備土地,但特別的是高雄的龍頭建商京城建設,去年僅花了6.5億元購地,難道是不看好高雄房市?
 
尤其京城建設董座是號稱「高雄土地公」的蔡天贊,為何去年不像其他建商一樣積極購地?對此京城建設發言人周敬恆表示,其實去年許多土地標售該公司都有投標,但最終沒有得標,並非不看好高雄房市。據了解京城建設的土地庫存仍多,至少還有「好幾萬坪」,應該也是京城建設去年不特別積極買地的原因之一。
 
至於庫存土地使用狀況,周敬恆指出該公司有3塊基地已取得建照,今年內都會動工。(陳建宇/高雄報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180119/1281479/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()