2018年新春第一場土地公開標售,長虹建設就旗開得勝,開出大紅盤!

 

新北市政府地政局今(19)日公開標售最熱門的「新店中央新村北側附近地區」土地,結果上市建商「股王」長虹建設(5534)成功得標,「搶」地是3年不開張、一開張就一鳴驚人,以6.06億元成功得標35地號的395.72坪土地。新北市政府地政局表示,這筆土地是此次溢價率25%為最高,每坪單價約153萬元,是本次公開標售最高單價。

長虹建設財務長陳茂慶表示,新店央北的潛在需求,是各界有目共睹,長虹也看到這一區的發展潛力,早在2015年6月先簽訂一筆合建案的土地;今天順成得標35地號的土地,剛好是兩塊土地緊鄰在一起,加起來的話,總面積已經有1,600坪,相信可以打造更優質的產品。

至於此次長虹難得出手「搶」地,一出手就以如此高價來競標,換算每坪單價達153.3萬元,陳茂慶表示,不能單單用每坪得標價格來算,認為是長虹得標的單價最高,因為長虹還會申請容積獎勵,接下來還會整合各團隊規劃設計,賦予創造產品附加價值的空間。

長虹去年前三季EPS達6.2元,今天收盤價達86.1元,穩坐上市營建股「股王」寶座。

 

原文網址:https://m.ctee.com.tw/livenews/aj/20180119004303-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()