2018/01/20 20:52

台北市「南港商三特」公辦都更案,招商2周已有7家業者購買標單。林琨凱攝

台北市本月5日公告招商南港區的「南港商三特」公辦都更案,結果相當耀眼!至今2周已有7家業者購買標單,該案預計2月上旬將再次舉辦公開說明,料將吸引更多業者關注。

作為東區門戶計劃一部分的「南港商三特」案,位於市民大道八段與忠孝東路七段間,土地為台鐵局100%持有,規劃交通轉運站、國際會展中心、大型會議空間等,本月初公告招商,已有7家業者購買標單。

都更推動中心副執行長洪志生表示,台北市府將透過權利變換方式,分回2樓會展中心和1樓的交通轉運站,對投資人來說回饋方式相對簡單,所詢問的問題多集中在相關細節,預計於2月上旬再次公開說明。(崔雅慧/台北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180120/1282652/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()