Foto

迎接年底傳統購屋潮,民眾積極看房,根據數字科技(5287)旗下591新建案統計,2017年第4季點閱率排名,由新北市板橋區奪冠,江翠北側重劃區仍是消費者關注的重點,其餘第二、三名則是桃園中壢及桃園區,

 

排名第4名的北屯區,為台中唯一進榜的區域,建商趁著年底傳統購屋旺季持續鎖定首購買方,軌道經濟發酵也是一大助攻,捷運綠線預計今年底完工,G0站及單元12周邊新案詢問度不錯。

新北市傳統熱區表現不俗,第五、七名點擊數由三重及新莊區搶下。2017 Q4新建案點擊數第六名的是高雄楠梓區,因低單價,較大坪數產品反應熱絡。竹北市也是新竹傳統交易熱區,點擊數為2017 Q4第8名。

新北市汐止區從去年開始吹起讓利風,像是樟樹灣地區,不少預售案進場,時律來到第四季儘管小坪數已近完銷,3房壓在千萬元內,還是相較周邊地區房價親民;第十名則是高雄鳳山區,近來華鳳重劃區不少新案進場,成交價最低1字頭起,總價落在400~800萬元。

原文網址:https://m.ctee.com.tw/focus/fdc/173308

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()