Foto

 高雄亞洲新灣區2棟A級超高層豪宅,都將在2020年完工交屋,已經開賣的遠雄The One,242戶已售約40%;總銷160億的國城建設「高雄2020」昨(22)日上梁,負責人洪平森說,被壓抑4年的高雄豪宅市場已現需求潮,他有信心「高雄2020」完工後1年內可全部售出。

 

 國城建設負責人洪平森昨日主持上梁儀式時指出,作為高雄的企業家,國城將為港都的房地產市場「提供紳士的生活方式」,特別是亞洲新灣區才有這麼大基地的條件,做好規畫與興建。

 洪平森表示,亞灣的海岸輕軌、高雄展覽館、高雄圖書總館、海洋文化流行音樂中心、及高雄港埠旅運中心等重大公共建設陸續到位,並且在2019年即可全部完工、啟用,國城的「高雄2020」超高層豪宅將與高雄亞灣一起在2020年扮演翻轉高雄的契機。

 他說,由於有太多好朋友、潛在買家想預約「高雄2020」豪宅,加上亞灣重大公共建設的進程,因此決定今年520正式公開。洪平森表示,「高雄2020」總銷約160億,只有199戶,每坪售價從50萬到70萬元,預定2020年取得使用執照並交屋。

 他說,高雄豪宅市場「已經被壓抑4年了」,現在需求已經湧現,他有信心「在沒有調漲價格的情況下,在2020年完工交屋後全部完銷」。洪平森也透露,頂樓的2戶超級豪宅各有700坪,「已有漁業老闆洽購」,另外1戶則有傳產企業主有興趣;他說,由於頂樓住宅屬於稀有產品,因此售價約每坪120萬元。

 這將是高雄有史以來,豪宅頂樓「開價」最高的住宅,京城建設的「京城」豪宅頂樓約每坪98萬元,國揚建設的「國硯」則是每坪100萬元,雄崗建設的「花園美術館」也是每坪100萬元。

 同樣位於亞灣、開賣中的遠雄The One,頂樓則尚未開價,遠雄房地產行銷副總經理黃俊郎說,The One共242戶,迄今已售出近40%,每坪售價介於50萬到80萬元,總銷180億元,預定2020年完工交屋。

原文網址:https://m.ctee.com.tw/focus/fdc/173542

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()