興富發(2542)集團下午召開法說會,原本傳出總裁鄭欽天今日將親自出席,不過並未現身,據了解,在今日晚間的尾牙感恩會上才會出現。興富發發言人廖昭雄副總表示,今年公司全台灣推案量達507億元,看好商辦汰換的需求,未來開發腳步將走出台中地區,在台北及高雄區也會有商辦產品的推出。

廖昭雄指出,2018年興富發及潤隆新完工金額都將創歷年的新高,每個完工個案銷售的成績都很好,未來5年,全台完工入帳案源高達1,655億元,他樂觀表示,未來5年都可以期待會有好的成績。廖昭雄表示,預期到2020年新屋完工,今年有476億,2019年有81億,2020年有195億元,2021年有846億元,2022年有55億。未來這5年,估計會為興富發建設,帶來1,655億元的入帳金額。

廖昭雄表示,公司今年度推案量約507億元,由於產品定位首購族推案,因此推案量大部分比例落在台南、高雄地區。他說,公司以往都在台中推商辦,但目前都會區舊辦公室的空調及門廳和停車場不足等問題,造成使用上的不方面,市場有有汰換的需求,未來將會朝向台北及高雄區做商辦市場開發。

(時報資訊)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180124003237-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()