2018/01/25 | 房地產

蔡惠芳/台北報導

 華固建設(2548)今年元月才新上市開盤的台北市豪宅案「華固敦品」,出現大戶急單,預計敲進將近10億元,一口氣收購2個樓層,近日即可望拍板定案正式簽約,顯示台北市高總價產品市場並不寂寞。另外,久未進場買地的華固建設,昨天也決定「動起來」,將進場購地,預算有70億元,希望買進可售金額至少150億元以上的土地原料。

 

 華固建設2018年第一案「華固敦品」規劃為地上23樓、地下6層的高級住宅大樓,其中6~16樓規劃每戶約60戶,共四拼產品,17~23樓規劃每戶120戶的大戶,總計有55戶,其中可對外銷售戶數僅29戶,每坪開價220~260萬元,每戶總價自1.3億~3.12億元,總銷約60億元。最近出現買屋富豪,預計一次收購2個樓層,近日可望簽約。

 昨天華固建設董事會對外公告上述重大交易,若「華固敦品」出現單一買家的交易金額在10億元以內者,則授權董事長鍾榮昌全權處理,市場傳出可能出現一筆將近10億元的大單,近日將正式簽約,因此華固對外公告。

 華固建設總經理洪嘉昇表示,確實「華固敦品」從元月開賣以來,市場反應相當好,已被預訂超過10戶;至於這筆將近10億元的單一客戶大單,希望一次買下2個樓層,目前價錢磋商接近最後階段,因此董事會授權董事長全權處理交易事宜。

原文網址:https://ctee.com.tw/News/ViewCateNews.aspx?newsid=173805&cateid=fdc

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()