2018-01-26 10:33經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

 

記者游智文/攝影
記者游智文/攝影
 

大陸建設在台中七期豪宅「寶格」昨(25)日舉行落成記者會,宣布開始銷售餘屋,董事長張良吉表示,對餘屋銷售很有信心,將維持預售時每坪75~90萬元價格,不會降價銷售。

 

張良吉提到,他的信心一來是已購客戶對房子很滿意,「沒有一個人抱怨價格太高」,二來是豪宅市場明顯已經落底,豪宅客戶已經重回市場。

張良吉表示,大陸建在信義計畫區的豪宅「琢白」,已簽約及即將簽約的戶數就已突破五成,而且價格都守在一坪200萬元以上,接下來高樓層將會賣到250萬元。

張良吉表示,真正要買豪宅的人,不會計較一坪多少錢,他們關注的是會不會買貴,之前大家都擔心今天買了, 明天又跌,因此觀望;這幾年建商已降價不少,已到降無可降、脫光光的程度,他們感受到建商應該不會再降價,因此就進場了。

張良表認為不論台中或是台北,豪宅市場都已經落底,但一般市場仍得看區域,部分地區房子餘屋太多,還需時間消化,豪宅因為數量很少,關鍵在信心,沒有餘屋問題。

「寶格」位於七期綠園道,訴求台灣第一棟純義式精品頂級住宅,外觀以石材、菱格紋以及玻璃組成,室內公設包括接待大廳、火爐休憩區、閱讀室、蒸氣室、健身房,雪茄室、宴會廳,二樓游泳池等,強調低調奢華。

圖/大陸建設提供
圖/大陸建設提供
 
圖/大陸建設提供
圖/大陸建設提供
 
圖/大陸建設提供
圖/大陸建設提供

原文網址:https://udn.com/news/story/7728/2951091?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()