大陸建設董事長張良吉。(鉅亨網記者張欽發攝)
大陸建設董事長張良吉。(鉅亨網記者張欽發攝)

欣陸投控 (3703-TW) 旗下大陸建設在台中七期的「宝格」義式頂級精品住宅,今 (25) 日正式落成。大陸建設董事長張良吉並宣布明日起對此一銷售已達 7 成的豪宅案展開,而「宝格」成屋銷售將維持預售時的每坪 75-90 萬元價格,不會降價銷售。

同時,張良吉對於目前房市看法表示已經「落底」,並看好由賴清德內閣帶領出的經濟成長,豪宅買氣並已逐漸回溫,而大陸建設對於產品價格已「降無可降」,買方在認知產品價格不會再降之後,信心自然恢復,該公司在信義計畫區的「琢白」案,已簽約及即將簽約的戶數已突破 5 成,而「琢白」案每坪價格在 200 萬元以上,而 31 樓頂樓價格每坪也將達到 250 萬元。

至於大陸建設在台北市、南京東路口即將推出的都更案「琢豐」案,市場原預售總銷為 90 億元,張良吉今天則指出,總銷金額有望達到 100 億元。

大陸建設的「宝格」為該公司在台中市的首發精品住宅建案,張良吉指出,台中「宝格」案自建築、室內設計及家具,都委由同一位設計師負責,打造出台中「低調奢華」 豪宅新指標。而由實價登錄資料顯示,台中七期住宅價格如依單價排序,前 10 名中「宝格」資料超過半數,其中每坪最高價落在 35 樓、每坪 74.5 萬元,另有頂樓的樓中樓 380 坪成交每坪達 86 萬元。

大陸建設的「宝格」建案基地面積 841 坪,興建 39 層大樓,每層兩戶,格局為分別為 147 坪、187 坪,總計有 67 戶,總銷達 90 億元,自去年第 4 季起開始交屋入帳。

大陸建設的台中七期「宝格」建案(中),今天落成。(鉅亨網記者張欽發攝)
大陸建設的台中七期「宝格」建案 (中),今天落成。(鉅亨網記者張欽發攝)

大陸建設目前在台中市共有 5 大建案,其中 4 案為住宅案,分別為已落成的宝格、興建中的丽格,以及規劃中的惠國段 101 地號土地和大坑風景區開發案;另建案為將落成的中國信託金控台中營運中心,大陸建設已整棟以 55 億元價格預售給中信金 (2891-TW)。而丽格案也將在明年第 2 季完工。

原文網址:https://news.cnyes.com/news/id/4026291?utm_campaign=4026291&utm_medium=android&utm_source=App

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()