Foto

亞昕國際(5213)今年在台推案總金額將超過150億元,若再加上馬來西亞「亞昕喜來城」一案,海內外總推案金額將超過230億元。

 

亞昕主導投資的馬來西亞馬六甲「亞昕喜來城」,最快在今年5月動工,引進的喜來登酒店集團、深耕世界旅遊與精品市場的寶得利公司,三方將一起打造馬六甲第一座綜合型海灣渡假城市。

「亞昕喜來城」的開發案總面積高達3萬坪,為馬國填海造陸的新生地,規畫包括8棟酒店式公寓及5星級喜來登酒店。

「亞昕喜來城」的開發案計畫,第一期包括住宅、喜來登酒店、中心公園、DREAM WORLD;主力坪數16坪,總價約台幣458萬起。

展望今年度業績方面,「晴空樹」、「星空樹」兩案將會持續交屋,預期首季將成為亞昕今年度的入帳高峰期。

總銷60億元的「晴空樹」已全數完銷,總銷30億元「星空樹」銷售率約9成的兩筆個案是全年業績主要來源,林口亞昕福朋喜來登飯店將在今年第2季開幕,對營運產生貢獻。

 

原文網址:https://m.ctee.com.tw/focus/fdc/174163

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()