Foto

台中市捷運網絡年底即將啟動,不只帶動鄰近縣市人口至台中就業、定居,將大台中地區的通勤生活版圖擴大,沿線房市看好,如北屯區、沙鹿區、大雅區近期房市表現突出,此外,彰化員林重畫區也有預售新案,因建設加持熱銷。

 

位在捷運綠線總站的總太「織築」,基地面積約803坪,規劃地下3層、地上12層,特別邀請砌磚世界冠軍團隊,打造全台首座磚造住宅。

市府推動捷運藍線,計劃將延伸南投,沿途經過大里、霧峰、草屯、最終站為南投縣政府,為房市再添動能,位在藍線靜宜大學站的久樘「漾天鵝」,屬於靜宜商圈正中心,規劃17-25坪,是靜宜商圈小坪數產品。

久樘開發「漾天鵝」外觀設計富有濃濃休閒渡假氛圍,公設規劃包含戶外松鼠樹屋、躲貓貓花園、聽濤小森林及室內健身房、閱覽室、交誼廳。為體貼年輕人經濟能力,並配置全屋設計師精裝修,再送家具,小家庭輕鬆一圓成家的夢想。

位在大雅區中清路三段近中山路口的坤悅「爾雅」,周邊商圈、學區、綠地機能富足,鄰近中科、水湳經貿園區,後勢發展潛力大,受中科新貴、北屯、大雅等自住小家庭青睞。

坤悅「爾雅」產品規劃36至76坪,均質大3房,建物鄰路退縮做綠美化,戶戶棟距、視野、採光、通風良好,社區公設包括健身房、多功能室、家教教室、親子體驗館等多項設施。

近年受惠鐵路高架、184重劃區開發,生活機能與民生品質持續提升的員林市,品牌個案銷售表現亮眼,坤悅開發位於溝皂三街及溝皂北一街的「原鄰仁」,屬員林新興文教區,周邊生活環境充滿高度人文素質,獲市場高度詢問。

註:圖說:久樘開發「漾天鵝」受小家庭青睞買氣熱。(盧金足攝)

原文網址:https://m.ctee.com.tw/focus/fdc/174187

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()