2018/01/28 22:51

根據統計高雄40~50坪的3房需求量最大。資料照片

近2年高雄建商狂推小宅,銷售狀況也很熱絡,但一股腦推2房產品的結果,會不會出現供過於求的狀況?專家就提醒,高雄實際上需求量最大的應該是3房產品,建商可考慮調整產品規劃。
 
在日前舉行的2018高雄房屋市場研討會,米多司廣告協理蔡宸祐表示,根據實價登錄的統計,高雄交易量最大的產品是40~50坪的產品,這也就是一般3房加車位的坪數,而就需求量來看,40~50坪的產品佔了26.4%,是所有坪數產品需求最高的,表示這個坪數的需求仍強。
 
但近年高雄市的各建商狂推2房小宅,未來有可能出現供過於求的現象,因此蔡宸祐也提醒,2房產品不宜再增加太多,建商可改規劃3房產品。(陳建宇/高雄報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180128/1283781/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()