2018/01/30 21:45

有別於前幾年熱絡的海外不動產市場,這2年的海外市場較為趨緩。資料照片

台灣經過前幾年海外不動產熱潮,近2年海外不動產業者正進入盤整期!由於這1、2年各國際代銷的交易量都下滑,專家認為國人購置海外不動產的熱潮,在今明2年會趨緩,業者會進入關店、倒店等等的盤整期。
 
大師房屋海外事業處長蔡詠綸指出,由於海外不動產多為預售屋,經營幾年下來,這2年差不多要交屋,如果口袋不夠深的買方,因資金壓力等問題,會非常痛苦,交易糾紛因此一直跑出來,造成民眾觀望。

不過蔡詠綸也提到,等到1、2年之後,由於台灣的房地產市場好不起來,資金外流不可避免,很多人仍然會投入海外不動產,屆時海外不動產的交易量將趨於穩定。(崔雅慧/台北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180130/1288816/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()