臺中市不動產聯盟協會理事長 王逸華

 

房地產市場,政府已釋出善意,在場的建商也釋出讓利,所以,民眾不管是首購或換屋,其實只要Location(地段)對了,購買就對了。另外,也呼籲政府,當經濟市場在活絡,政府請不要再打壓房仲業者。

 

我接任臺中市不動產聯盟的第一個挑戰,就是要籌備這場二千多人參與的「2018不動產高峰論壇」,內心不免誠惶誠恐,回顧十年前的活動歷史照片,首屆的高峰論壇不過是近300人的場子;當時,我正準備要從本聯盟創會理事長黃昭閔的手中,接下臺中市地政學會第十五屆理事長的工作,時至今日,隨著參與的單位人數越多,這個擔子也就越來愈重。

在聯盟各不動產相關公、工、學、協會所有理事長力挺之下,今年又有臺中市不動產開發商業同業公會理事長邱崇喆與市場資訊委員會主委謝麟兒,一起主辦,象徵房地產上下游產業正式合體,攜手同心一起關注台灣的不動產發展。

我再度誠摯呼籲中央執政當局,多聽聽我們產業界聲音,不要一味的用懲罰性的稅制,打擊房地產市場,使得數以百萬的從業人員生計受到影響,不動產高峰論壇,就是要為產業發聲,凝聚中道的力量。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180203000261-260210

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()