2018-02-05 00:59經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  
  •  

近年房市下修,在大陸發展有成的一線藝人紛紛入手豪宅,據推估,一線藝人在近年豪宅市場至少投入超過50億元購置豪宅,「星勢力」已成為台北豪宅市場的重要買盤。

去年藝人購買豪宅案例,包括王力宏投入4億餘元購入「仁愛吾疆」,林瑞陽、張庭夫婦購入三戶內湖「長虹天璽」,歌手游鴻明以1.45億元購入南港「名豐時藝」頂樓樓中樓,吳奇隆以近2億元購入四戶新莊「京雅苑」等,蔡依林也傳出購入二戶大安豪宅「敦南寓邸」,也顯示藝人對房地產投資的偏好。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,往返兩岸的藝人,多半不太有時間研究理財,因此買豪宅成了最保本又能彰顯身價的投資規劃,尤其近年大陸肥咖條款上路,積極查緝在大陸台灣人的繳稅狀況,讓高收入的藝人積極把錢搬回台灣房地產。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5930/2968112

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()