2018年02月05日

新店央北重劃區 指標建商進場抗衡
【詹宜軒╱台北報導】今年農曆年來得較晚,元宵節過後已邁入3月,不少業者展開傳統329大檔前置作業,可見即便如周日的寒風陰雨,江翠北側重劃區的幾個接待中心搭建作業仍在進行。業者透露,檔期大拜拜,該區至少有400億元案量湧現,可與該區抗衡的則是央北重劃區,指標建商都已陸續進場、預備推案。

江翠北側重劃區今年仍是推案重鎮,立信機構旗下「新外灘」看屋熱絡。范厚珉攝

 

周日的陰雨天,江翠北側重劃區出現2種風景,位於立信機構尚在潛銷中的「新月天地」接待中心裡,因結合咖啡館行銷策略,吸引約40~50人邊品嘗咖啡茶點、邊了解個案特色,氣氛熱絡;而該重劃區A區預備推出的茂德「歡喜市」新案接待中心,則有不少裝修工人冒雨穿梭其中,趕著在農曆年前完工、年後進場。 
甲山林廣告總經理張境在指出:「年後即將展開329檔期,主角之一即為江翠北側重劃區,已知推案業者包括立信、茂德、遠雄、興富發等,另外,國美建設據傳也正預備中。」 

江翠北側重劃區今年還有興富發、遠雄、國美、茂德持續推出新建案。資料照片

主推近河岸景觀

預計年後取得建照、正式銷售的立信「新月天地」,總銷約70億元,現接待中心與咖啡館結合,周來人維持高檔80~100組。茂德推案中的「江翠PARK」,位於江翠北側重劃區的C區,標榜部分戶別具有河岸景觀,2房產品成交總價在1000萬元出頭,具河景的高樓層產品去化速度快,僅餘個位數,平均成交單價上看5字頭。趁勢將登場的AB區「歡喜市」,則以首購型的產品為主,坪數規劃15~30坪,總銷約30億元。 

 

遠雄單價4字頭

同樣已掛出戶外看板的「遠雄江翠」,遠雄房地產總經理張麗蓉透露,基地位於DE區,面積近620坪,將規劃20~40坪產品,單價守在4字頭,總銷約10億元。正在搭建接待中心的興富發,在該重劃區共4案,總銷約近100億元。
長江後浪推前浪,新店區央北重劃區,在茂德「波爾多」1期個案進場帶動下,農曆年後包括國美、全陽、九昱、茂德及國泰,都將釋出新案。 

「讓利仍是關鍵」

張境在表示,「波爾多」為該區首案,主打近捷運,總價888萬元起,單價則訂在55~60萬元,預約達百戶,「該區若以建商取得土地成本來看,至少要賣7字頭才有利潤,今年重劃區要能順銷,適度讓利還是關鍵。」
由創意家代銷的「全陽大璽」,副總經理柯仲武說,全案基地面積約3千坪,規劃2~4房產品,329檔期進場,總銷約60億元。 

今年新店區央北重劃區在首案「波爾多」帶動下,將有不少知名建商的新案陸續公開。資料照片

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/index/20180205/37924465/news/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()