2018-02-06 10:53經濟日報 記者郭及天╱即時報導
  •  

數字科技(5287)旗下591新建案統計全台過年不打烊建案,房市逐步回溫,今年過年營業建案比起往年有增多的趨勢,除遠雄建設系列全台建案維持傳統不打烊外,新北各大重劃區都有指標案農曆年無休,並有免費樂園、抽家電活動,台中、高雄也有不少建案過年不休息搶外地返鄉首購、置產族群,抓緊時間搶客。

今年過年稍晚且年假只有六日,過年出國的人相對較少,加上房市逐步回暖,全台不少建案摩拳擦掌在過年時節搶攻看屋潮,北台灣過年不打烊建案的狀況最為熱烈,初二前開工有40個建案,其中更有29個建案過年期間不斷電無休假,緊抓長假出籠的看屋人潮。

遠雄建設持續過年不打烊的傳統,初一到初五每天更有不同特色活動可參加,新莊副都心的「遠雄新宿」從初一開始有小丑同樂、演唱會及詹姆士上菜等活動,桃園龜山的「遠雄新未來」初三至初五還有美食胖卡車、兒童氣墊遊樂園,春節時期下訂還抽電器等活動,高雄的遠雄「THE ONE」豪宅產品,在初三到初五提供主廚料理供民眾品嘗。

台北市高總價換屋型產品,以往因客群限制來人較少,今年過年搶攻海外歸國的台商、僑胞客群,紛紛在年節營業,不少還是像是台北市中山區精華地段建案,如中山區新推案「帝璽」3~4房產品,長虹建設品牌詢問度高;擁有水岸景觀的「全坤雲峰」規劃55~85坪,初二開工,春節期間賞屋打卡送開運盆栽。

新北市部分,各大重劃區不休息搶過年看屋人潮,江翠北側重劃區指標案「江翠PARK」過年期間無休,「新外灘3」賞屋就能免費逛兒童樂園及兌換連鎖品牌咖啡;淡海新市鎮的造鎮案「台北灣」系列,2月16日至3月4日賞屋就有機會抽到家電外,簽約也送Dyson吸塵器。

重劃區新推案部分,趁著剛進場的新鮮度抓住看屋族群,五股洲子洋重劃區的「上河園」推出春節賞屋就送火鍋券;新店十四張重劃區首案「波爾多」目前潛銷中,春節時節也有波爾多法國酒展,賞屋免費喝紅酒,積極在公開前加緊與目標購屋族群互動。

台中部分雖有過年開工的建案,但並沒有特殊規劃活動,在地允將建設旗下大里區的建案「允將康活」、「允將康柏」及東區的「允將大心」過年期間無休息,天天都可以看房,新案「總太2020」,預計3月取得建照,過年期間初二開工,正式公開前積極累積看屋人潮。

高雄今年過年不打烊的個案較往年多,不過初二前開工的就只有市中心的「達麗東京」、亞洲新灣區「聯上鉑麗」春節時節賞屋有抽紅包活動,上述兩案地段佳且都是小坪數產品,盼吸引外地返鄉的首購或是置產族群看房。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2970355?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()