2018-02-07 13:51經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

 

鄉林集團董事長賴正鎰(右一)旗下鄉林玉川個案定位為「全齡養生宅」,今日更邀請癌症...
鄉林集團董事長賴正鎰(右一)旗下鄉林玉川個案定位為「全齡養生宅」,今日更邀請癌症基金會董事長陳月卿(中)、左為北投健康管理醫院院長蔡清標到場解說健康養生概念。陳美玲/攝影
 

因應健康管理新趨勢,國內豪宅再進化,鄉林集團董事長賴正鎰指出,鄉林集團這幾年來大量運用涵碧樓酒店度假休閒概念,將飯店式服務及六感之美的度假休閒概念,引進旗下豪宅建築設計與社區規劃,如今鄉林規劃再升級,在豪宅規劃新加入了社區全方位養生概念,也就是「全齡養生宅」。

賴正鎰指出,「全齡養生宅」包括住戶喝的水、呼吸到的空氣、眼睛看到的景觀、耳朵聽見的聲音、舌頭所品嚐的食物及心靈所感受,身體之六感體驗,都經過層層過濾及淨化,讓人體恢復自癒力,今後都將成為鄉林推案的新主軸。

賴正鎰表示,鄉林的各社區會請專家定期教住戶怎種菜,照顧及採收,更供應社區的宴會廳、養生吧,讓社區秘書為住戶製作養生精力湯,定期找相關專家到社區教導住戶在家自行料理有機疏食,可說是市面上少見真正的養生社區,現在又提供住戶健康管理諮詢及健診把關,不僅提供六感、養生,現在連健康都幫高端住戶照顧到了,希望住戶在家就能「顧健康」,享受健康長壽。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2973354?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()