2018-02-07 13:26經濟日報 記者葉憶如╱即時報導
  •  

 

花蓮地震,市中心統帥飯店發生倒塌傾斜,強震將大樓的一、二樓壓到地平面下,怪手忙著...
花蓮地震,市中心統帥飯店發生倒塌傾斜,強震將大樓的一、二樓壓到地平面下,怪手忙著開洞,希望讓搜救人員進入地下室救人。 記者杜建重/攝影
 

和泰產險提醒民眾應注意地震後的餘震與應變措施。和泰產險提醒民眾地震損失發生後三件事一定要留意。

一、 檢查水電、瓦斯管線,如有損壞,馬上關掉開關暫勿使用。

二、 檢查房屋是否有明顯裂痕?樑柱如果遭受破壞,切勿逗留室內。

三、 災後保持損失現場之完整並保留受損之標的物,請立即通知保險公司,裨利保險公司派員協助後續理賠申請。

因應此次重大災難,和泰產險已立即於本公司花蓮通訊處成立單一服務窗口,即時啟動緊急應變服務關懷機制,並在不影響救災之情況下,派駐人員於現場協助理賠及相關作業。

和泰產險快速理賠暨緊急應變關懷服務如下:

一、24小時客戶服務專線0800-077-568,全天候由專人接聽。

二、接獲客戶通知訊息,經由通報系統指派災損地區服務人員或公證人員立即前往並協助客戶勘查損失。

三、專人主動致電關心企業與個人保戶。

四、提供客戶災損理賠諮詢。

五、協助客戶提供理賠申請所需文件。

六、快速支付賠款(文件齊全)。

和泰產險保戶若有因投保的財產發生損失,請立即通知和泰產險理賠團隊,和泰產險將即時協助保戶災後復原與後續理賠申請等相關事宜。

原文網址:https://udn.com/news/story/7239/2973300?from=udn-catelistnews_ch2

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()