「文心信義」19樓去年11月以5.25億元出售。(圖/翻攝Googlemap)

 

豪宅交易再傳好消息,內政部實價網最新揭露資訊顯示,台北市信義區「文心信義」19樓,去年11月以5.25億元成交,買家為美商米福得有限公司,房地產業者調查發現,該買家與去年7月砸下55.8億元買進「台北戀館」的法人為同個集團,是製造運動鞋的台商。

根據內政部實價網資訊,去年11月,美商米福得砸下5.25億元買進「文心信義」19樓,坪數約277坪(含5車位),扣除車位坪數與總價3500萬元,拆算每坪單價約221.98萬元,為該豪宅目前已揭露實價中的最高單價。

業者表示,自去年3月至11月,該豪宅共揭露4筆交易紀錄,分別是13樓、16樓、17樓與19樓,每坪單價均逾200萬元,買家包括化妝品包材、專業運動鞋製造商以及神腦總裁林保雍,都是以法人名義買進,部分是以僑外資甚至美商法人買進。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180208002233-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()