2018/02/05 20:50

住商機構今天在高雄舉行績效表揚大會,總經理陳錫琮表示,今年住商將有許多重大變革。陳建宇攝

住商不動產今天在高雄舉行高屏澎東區績效表揚大會既尾牙餐會,在績效表揚大會中該公司總經理陳錫琮表示,今年將是住商改變的1年,包括為人熟知的綠色西裝也將改變。
 
去年住商不動產高屏澎東區的業績已較2016年成長,住商機構總經理表示,今年目標希望將高屏地區的家數增加到100家,另外大家房屋也增加到50家,讓整體的綜效更明顯。此外,今年住商也將加強線上服務,陳錫琮認為該公司實體店面的銷售能力強,但也要符合時代潮流,加強線上服務將可帶進更多首購客戶。
 
最特別的是,一直都是住商註冊商標的綠色西裝外套,今年也將進行變革,據了解將改為深墨綠色。陳錫琮指出,綠色西裝已使用近20年,也是到了需要革新的時候,才能更凸顯時代感,跟上社會的潮流。(陳建宇/高雄報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180205/1292492/?utm_source=Line&utm_medium=MWeb_Share&utm_campaign=https%3A%2F%2Ftw.appledaily.com%2Fnew%2Frealtime%2F20180205%2F1292492%2F

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()