2018-02-09 12:54經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

依據最新實價登錄資料顯示,位於松山區長安東路、復興北路交叉口的芝麻大廈在去年12月有交易資料揭露,總價3億6,261萬元,交易樓層有一、三、四樓,共移轉474.29坪,交易單價76.45萬元,而該大廈在去年8月已有兩筆移轉資料,交易總金額分別為13.13億元及11.37億元,所有權人皆為法人。

大家房屋企劃研究室主任郎美囡指出,芝麻大廈經營歷史輝煌,曾經為中興百貨、也有戲院進駐,但一一歇業,目前一樓及地下一樓為星聚點,該案產權複雜,不過所在區位有利於商業及娛樂業發展,多年前已有大集團企圖整合,但難度很高;所幸該案地理位置佳,仍有出租效益,對於持有人來說也不無小補。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2977848?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()