2018/02/09

Foto

近期看屋人潮陸續出籠,據數字科技旗下591新建案統計,1月網站總點閱數創新高,突破700萬次,刷新開站以來紀錄,且全台四個縣市包括新北、桃園、台中及高雄市單月均突破百萬次點閱,表現亮眼。

 

房市回溫再加上今年2月中才過年,看屋族群抓緊時間找房,591新建案總點閱數2018年1月創下新高,刷新開站以來最高紀錄,總點閱數達740萬次,平均每秒鐘就有近3人在看房,跟去年同期相比超過兩倍的成長,也比2017年平均月點閱數400萬次成長超過8成。

591新建案去年整年度每月點閱數穩定成長,6月開始突破400萬次點閱數後,更是保持水準均在400~500萬次,9月因農曆民俗月關係略為下滑,但10月又恢復水平緩步成長,2018年一開春更是衝破700萬次點閱數。

1月點閱率單區破百萬點閱數的分別為新北、桃園、台中及高雄。新北市1月近兩百萬次點閱數,其中板橋區因江翠北側重劃區熱度助攻,奪下第一名。桃園市在傳統熱區桃園、中壢區帶領下,也有百萬點閱數水準。

中南部兩大都會區台中及高雄也有百萬以上點閱次數,但點閱數最高的區域族群可是中南不同調,台中市區域第一名則是首購產品多的北屯區,高雄市反倒是換屋型產品為主的鼓山區奪冠。

原文網址:https://m.ctee.com.tw/focus/fdc/175377

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()