2018-02-10 00:09:06經濟日報 記者黃冠穎/台北報導
  •  
  •  
楊忠翰(信義房屋竹圍店)年齡:28歲 入行年資:6年
楊忠翰(信義房屋竹圍店)年齡:28歲 入行年資:6年
 

 

竹圍商圈價格親民,堪稱新婚首購族天堂,不過,因為竹圍早期工廠林立,有六成房子屬於工業用地,雖說在使用與住宅用地並無顯著差異,民眾若是在意可仔細向房仲諮詢。

竹圍公寓價格每坪23萬至28萬元間,屋齡多在30年上下,總價落在700萬元左右,對小家庭負擔不大。

經濟日報提供
經濟日報提供
 

這附近的透天厝通常總價在2,000萬元左右成交較熱絡,權狀多在百坪上下,大同路一帶有許多擁有自己土地的透天厝。

信義房屋竹圍店店長楊忠翰表示,竹圍還有許多總價3,000萬至4,000萬元左右的五年新大樓,可觀賞淡水出海口的景觀。

他提醒,竹圍最需要注意的是30年的公寓,有些有氯離子超標的問題,我們會特別提醒客戶。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2979083

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()