2018-02-10 16:17聯合報 記者何祥裕╱即時報導
  •  

昨天台北市中正區新營里辦尾牙聯歡晚會,里長是曾擔任北市交通大隊長、三線二星警官退休的何國榮,警大前教授葉毓蘭昨也前往參加,她在臉書貼文表示,退休警官絕對可以做好的父母官,而根據了解,何國榮以推動新隆國宅都更為職志,因為該國宅為海砂屋,但卻也發現一個都更大石頭,就是因為學區寄籍於此的「住戶」。

葉毓蘭表示,她的學長何國榮,是國家級的交通專家,退休後參選,擔任住家所在,台北市中正區新營里里長。在新營里的尾牙宴上,設了個花蓮賑災捐款箱,自己捐了20000元,連小孫子也把壓歳錢放進捐款箱。

她說,何國榮里長的政見令人感動:新隆國宅都更。因為新隆國宅就是海砂屋,花蓮震災後,居民更是人心惶惶,何國榮受到里民的信任,75%同意都更,其中有500多張的空白授權。

但是其他的25%,是台北都更最常見的因為學區寄籍於此的「住戶」,就是都更的大石頭。或許花蓮大震後,政府在思考危樓更新後,一定要解決這些非住戶的所有權人。

新營里昨天尾牙聯歡晚會,柯文哲也出席。圖/取自葉毓蘭臉書
新營里昨天尾牙聯歡晚會,柯文哲也出席。圖/取自葉毓蘭臉書

原文網址:https://udn.com/news/story/7323/2980012

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()