2018-02-11 00:03:06經濟日報 記者宋健生/台中報導
  •  
  •  

最新市調指出,台中市北屯、太平新屋供給量穩定增加,在眾案競爭下,房價讓利空間跟著加大,成近期交投較為熱絡區域。

台中市地政局統計,去年1月至今年1月各行政區建物第一次登記移轉棟數,前三名分別為北屯、南屯及西屯。其中,北屯不但供給豐沛,去年整年度移轉棟數也是各行政區之冠,約占全市14.8%,眾案競爭下,價格表現亮眼。

如位於11期崇德十六路的「仁美淳青」,成交單價每坪17.2萬至23.8萬元,距離74快速道路崇德匝道僅5分鐘車程,區域生活機能便利,「1」字頭房價也頗具吸引力。

該區熱度持續升溫,吸引不少大型建商搶進推案,如國泰、總太、大毅等,總太集團永福地產預售新案「洲際W」,近日廣告看板打出全面單一價,在市場掀起震撼。

北屯廓子為新興的水岸住宅區,區內綠地面積大,景致優美,目前生活機能集中於東山路與軍功路,前景看俏。新成屋豐境「JF13」位在軍福13路,靠近東山路商圈,成交單價每坪15.4萬至22.8萬元,詢問度高。總太地產在該區推出預售超級大案「總太2020」,總戶數近千戶,坪數19至38坪,規劃二至三房,每坪15.5萬至17.5萬元,創區域新低價,吸引首購族目光。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2980519

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()