信義房屋廖婉瑄獲獎無數,去年更獲中區業績Top1的殊榮。(信義房屋 提供)

 

任職於信義房屋台中區中科國安店的廖婉瑄,自台中科大銀行保險系畢業,想提早累積社會就業經驗,並減輕家人對她的生活費負擔,16歲便進入社會工作,畢業後從事金融及保險相關工作近七年,然而銀行升遷不易,以管理職為目標的廖婉瑄,因緣際會下發現信義房屋有完整的教育制度,一對一的師徒制,從不會到會,升遷制度也沒有雙黃線,只要努力就可以出頭天,因此決定跨入房仲業。

轉換人生的跑道從零開始,新人時期沒有人脈的廖婉瑄只要有空就跟社區管理員聊天、把客戶當成朋友,個性積極主動的她擅長開發,會用最短的時間拉近彼此距離,以往服務過的客戶都說廖婉瑄親切貼心,她認為:「想在客戶之前是基本,要超過客戶預期才不負所托。」廖婉瑄入行不到兩個月就成交第一件案子,此後龍虎榜、成交王、服務品質冠軍、百萬經紀人等獲獎無數,去年更獲中區業績Top1的殊榮,短短幾年就闖出一番好成績。

廖婉瑄成功的關鍵在於:堅持,不放棄!她每個月都對自己精神喊話,告訴自己要榜上有名,若當月未達成目標,也會自我檢討、再接再厲。她最難忘的是在公司附近的社區,有位屋主想賣房,接洽的過程中,因為耳濡目染信義房屋先義後利的精神,廖婉瑄對於屋主詢問的問題都詳盡解答並給予協助,而不是急著簽委託,結果反而得到屋主的信任,最終簽回專任委託。

這名屋主之後想把家人接來一起住,所以接下來購屋的需求也非她莫屬,廖婉瑄開始找尋屋主住家跟附近有著共通點的物件,細心的她不僅找到,更把原本的兩房一廳換成大三房,熟悉感猶在,屋主很感謝她。諸如此類的成交故事比比皆是,客戶都把她當成親人、朋友一般,廖婉瑄表示,每個客戶的支持,都是她的動力來源。

「相信就會看到美好的果實」,這是廖婉瑄進入房仲業的體悟。現階段的她想要趕快選上店長,親自帶領團隊並分享自己的實戰經驗,讓團隊都能迅速上手,成為獨當一面的房仲達人,發揮最大的服務價值,為自己及客戶成就家業夢想,也讓養育她的家人、從旁指導的店長及學長姊以她為榮。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180211000003-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()