2018/02/11 14:19

近2年高雄首購型新成屋房市買氣熱絡,若開價合理且地段不要太差,都數銷售狀況佳。葉家銘攝

去年開始高雄不少市郊首購型新成屋建案買氣大幅提升,如位於鳳山區「福懋綠氧森」、「文山晴天樹」、「華悅」;楠梓區大樓案「真愛城堡」、「友友大學道」等均開出銷售紅盤。專家指出,房市買氣盤整但高雄自住型購屋力道強勢,若建案開價合理且地段不要太差,產品往往開盤即可創下不錯銷售佳績。
 
高雄房屋市場調查協會理事長蔡紹豪分析,高雄首購型新成屋市場在這2年出現斷層,如去年公開個案買氣均屬順銷,部分案場甚至不到3個月就完銷,主因是2013~2016年有波搶推熱潮,導致開發商這2年緩推,然而統計發現高雄首購市場買氣需求仍強勢,因此近2年不少新成屋案若公開,只要開價合理且區段條件不要太差就會熱銷,1字頭房價且主力總價低於800萬元個案,買氣都很熱絡。(葉家銘/高雄報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180211/1293947/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()