【大紀元2018年02月11日訊】(大紀元記者陳秀媛台灣基隆報導)位於基隆市中心的東岸商場,許多人引頸企盼,開幕期程卻一延再延。市長林右昌表示,正進行使用執照的審核,沒意外12日應該通過,預計14日小年夜正式開幕啟用。

東岸停車場改造為停車場暨複合式商場,除保留地下室原有600多格停車位,1、2樓改作商場,3樓規劃為空中花園景觀區,有PU跑道可跑步、溜直排輪、滑板等戶外運動。

原本去年可以試營運,但受到梅雨季節等因素影響,工程進度受阻,去年底機電、消防等工程都已完工,但又受到連日雨勢影響,導致頂樓的200公尺PU跑道無法進場施作。

林右昌11日表示,業者上週已進行使照的登記,市府也在趕辦,明日應該會通過,預計除夕前一天正式開幕啟用,現在東岸變得明亮寬敞,「14日大家可以去看看,一定很驚艷。」

大日開發有限公司總經理蘇幸福說,12日等市長蓋章,拿到使用執照就起跑試營運,已經進駐的店家就開放營業了。

東岸商場進駐的店家有NET、7-11、摩曼頓、寶雅、OWNDAYS、UA、日本すき家(SUKIYA丼飯)、HAMAZUSHI (はま寿司) 、丸龜、喬義思(義式餐廳) 、湯姆熊(親子歡樂世界) 、石 2 鍋、基隆食堂及莆田(米其林星級餐廳)等。

原文網址:http://www.epochtimes.com/b5/18/2/11/n10134917.htm

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()