2018-02-13 12:13經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

 

DTRE德天國際地產公告標售標售目前由基隆愛買承租的地下一樓商場,標售總價約4....
DTRE德天國際地產公告標售標售目前由基隆愛買承租的地下一樓商場,標售總價約4.67億元。圖/德天國際地產提供
 
DTRE德天國際地產今(13)日公告標售基隆一處地下一樓商場,目前由愛買承租,建物面積共9,441坪,含地下一樓賣場與330個停車位,賣場營業面積約3,600餘坪,標售底價4億6788萬元,換算賣場每坪底價約5萬餘元,將於5月8日開標。

 

德天國際地產總經理田揚名表示,標的位於基隆市信義區深溪路的大型社區「第一特獎」內,屬於860戶的中大型社區,深溪路上還有另一個千戶的大型社區「麗景江山」,隔壁新豐街另有1600戶以上的社區巴塞隆納,800戶以上的海洋世界跟碧海擎天社區,往八斗子漁港還有3000戶以上的超大型社區「山海觀」,在當地都是入住率相當高的社區。

田揚名表示,基隆市信義區有超過5萬以上的家庭消費人口,賣場客源穩定,以標售底價換算投資投報率超過4.5%。

他表示,除了深溪路商圈、新豐商圈在地消費族群,鄰近台62甲快速道路也可帶進附近的八斗子、深澳坑五期重劃區的消費人口,由於附近新北市瑞芳區沒有大型量販店,賣場服務範圍腹地擴大至周邊的新北地區的消費圈。

 

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2984403  

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()