信義房屋今年將積極投入分店所在商圈的精耕細作,提昇對在地客戶的服務量能。(信義房屋提供)

 

農曆年後適逢轉職旺季,根據人力銀行日前調查,已有8成以上的民眾有轉職規劃,進一步分析轉職原因,約有半數以上都是為了追求更高薪

而隨著房市景氣回溫,高底薪高獎金的「房仲業務」也成了熱門轉職的選項之一。信義房屋表示,2018年設定徵才目標3000人,且於2015年起推動的「30天工作鑑賞期」,新人工作30天若想轉換跑道離開,除保障月薪5萬之外,再給轉職金5萬,此優於同業的徵才方案,預計將可吸引不少人才加入。

信義房屋今年將積極投入分店所在商圈的精耕細作,提昇對在地客戶的服務量能,因此每間分店人數將從原本的5~7人大幅提高。信義房屋人資部執協張旭表示,加入信義房屋,新進業務同仁前6個月採固定月薪,30天訓練期滿若認為自己不適合想離開,除了當月5萬元月薪外,再提供5萬元轉職金,讓新人無後顧之憂勇敢追夢,此方案亦為房仲業唯一,對有意來信義房屋發展的年輕人有相當誘因。張旭進一步提醒,「轉職金」並不是鼓勵新人離職,而是希望新人能夠藉由工作中的自我探索,為自己的職涯選擇負責。

信義房屋推出全台首創「30天工作鑑賞期」,如求職者覺得不適任,公司將多發給5萬元轉職金協助轉職。(信義房屋提供)

房仲業務需要高度專業與服務熱誠,信義房屋只募集全無房仲經驗的人才加入,但亦提供完整的人才培訓制度,錄取後即提供完整教育訓練課程,從了解公司理念到說明產權移轉的作業流程等,也會針對商圈圖繪制、主動開發等實作內容給予詳盡指導,讓初加入的新人從不會到會,全心投入學習。

張旭說,不論是轉職者或社會新鮮人,求職時除了注重薪資外,更要重視多元發展的機會,在有跨界發展計劃的企業就職,獲得一定的職場歷練後,再前往海外也是不錯的選擇。信義房屋不止在台灣有400多家分店,在中國大陸、日本、馬來西亞亦有設點,可給予同仁多元的職涯選擇機會,本土企業也能有國際化的發展!

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180216000054-260410

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()