今年過年高雄各豪宅預約看屋的人數多,有機會繳出亮眼成績單。資料照片

過年期間許多海外人士、台商都會回台灣度假,高雄豪宅從去年底開始就有回溫跡象,今年過年也有不少海外客戶預約看屋,也是豪宅建案搶客人的最佳時機。
 
過去幾年高雄豪宅交易冷清,但隨著政府停止打房、建商讓利,民眾也更熟悉房地合一之後,從去年底開始豪宅交易似乎有回溫跡象,今年過年期間的預約看屋也更踴躍。
 
如「遠雄THE ONE」初三開工就有活動,遠雄房地產行銷主任陳雅清表示,從初三開始的活動每場40人的名額,場場都已經預約額滿,其中包含許多國外回來過年的客戶或台商。

京城建設發言人周敬恆也指出,該公司豪宅案「京城」在中國、香港都打出廣告,過年期間的預約看屋也很踴躍,這個年假高雄豪宅的表現應該會很不錯。(陳建宇/高雄報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180216/1299495/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()