2018/02/19 08:47

只買特價品、出清商品,能把房子布置成什麼模樣?在台南擔任保險業務員工作的石海東(33歲)展現了獨特的創意,他總共花了一萬元,鎖定生活工廠的出清商品,把租來的8坪雅房,布置成美如樣品屋的空間。

老家在台東的石海東,去年五月才從台東搬到台南居住,以往沒有設計相關經驗,他學生時代住宿舍,出社會後在外租屋,原本覺得家裡整齊清潔就好,後來慢慢摸索出佈置心法,石海東喜歡逛街,特別喜歡去生活工廠,看到出清商品就忍不住下手,買來先囤著,他覺得買簡單、出清的商品,「除了便宜,也沒有流行性的問題。」

石海東目前住在安南區的8坪雅房,月租金8千元,入住時只有一張床和窗簾,幾乎是個空房間,花一個月的時間整理成目前狀況,醜醜的電箱及管線,用掛畫裝飾遮蔽;他在社區大學上課,課堂上剩下的花材拿來做乾燥花,也能裝飾房間;最厲害的,是他把抱枕套拿來當桌布,放在IKEA邊桌上,還頗具時尚感。

想要知道單身漢怎麼佈置他的家,精彩影片千萬不能錯過。(唐郡威/高雄報導)

 

單身漢石海東的8坪雅房,美的像樣品屋。唐郡威攝
生活工廠的椅墊,化身時尚桌墊。唐郡威攝
房間裡的小擺飾,幾乎都是出清品及特價品。唐郡威攝
石海東喜歡出清品,認為越簡單的東西,月沒有流行性的問題。唐郡威攝
簡單,是石海東的佈置心法。唐郡威攝
電箱用掛畫遮掩。唐郡威攝

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180219/1298200/

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()