2018-02-20 13:13:54聯合晚報 記者游智文/台北報導
  •  
  •  

 

豪宅社區設置有機菜園,請專家定期教住戶種菜。 記者游智文/攝影
豪宅社區設置有機菜園,請專家定期教住戶種菜。 記者游智文/攝影
 

 

國內豪宅又有新創意,鄉林建設表示,今後新案將導入養生飲食及預防醫學,請飲食養生專家為社區住戶設計養生餐,連設計工法與配備都將升等,打造全齡養生宅。

鄉林表示,房市轉為自住市場,高資產族買房除了關注房子區位、建築品質、是否有助身體健康養生也是重要考量。

鄉林集團董事長賴正鎰說,鄉林集團這幾年來運用涵碧樓酒店度假休閒概念,將飯店式服務、度假休閒概念,引進旗下豪宅建案設計與社區規劃,讓人回到家就如度假。

現在規畫再升級,在豪宅規劃新加入了社區全方位養生概念,也就是全齡養生宅,包括住戶喝的水、呼吸到的空氣、眼睛看到的景觀、耳朵聽見的聲音、舌頭所品嘗的食物及心靈所感受,身體六感體驗,都經過層層淨化,讓人體恢復自癒力。

 

近年豪宅引進飯店式服務,建商配合養身療癒概念,把溫泉池帶進社區。 記者游智文/攝...
近年豪宅引進飯店式服務,建商配合養身療癒概念,把溫泉池帶進社區。 記者游智文/攝影
 

 

賴正鎰表示,鄉林的各社區會請專家定期教住戶怎種菜,照顧及採收,更供應社區的宴會廳、養生吧,讓社區秘書為住戶製作養生精力湯,定期找相關專家到社區教導住戶在家自行料理有機疏食,並提供住戶健康管理諮詢及健診把關,滿足高端住戶六感、養生需求。

鄉林建設副總方偉民說,鄉林規劃養生與樂活題材的六感住宅產品,除了溫泉、森林與景觀的心境自癒、健康管理照護等全方位養生之外,未來鄉林新案都會規劃有機菜園,在都會區新建案甚至會考慮配置室內全熱交換機,讓室內隨時維持循環淨化、溼度適合的新鮮空氣外,以及RO逆滲透過濾器,讓住戶喝到淨化水質。

 

你可能有興趣的文章

國內豪宅再進化 祭「全齡養生宅」六感體驗

北市豪宅出租 快速去化

 原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/2990755

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()