2018年農曆新年連續假期結束,房市也傳出開紅盤的喜訊。拜天公作美,春節年假房市成交平均激增1~4成,其中遠雄企業團全台22筆新案,總計5天成交近20億元,超乎原本目標10億元的1倍;強震一波波、震出大戶豪宅的人氣和買氣,北市總價2億元豪宅終於重現久違的賞屋潮。

全台北中南不少新案場都陸續自大年初一開市,新春「不打烊」的銷售業績,業者也直呼「出乎意料的旺」,為新春博得好采頭,更是329檔期的前哨戰。

遠雄房地產公司總經理張麗蓉表示,這一波人氣和買氣在21處案場中相當平均,其中以機捷A7站「新未來」750組最爆表,台中「遠雄之星6」達300組、中和「和光」近300組、竹北「六家匯」255組、中和「牡丹園」200組也相當亮眼,連高雄大坪數頂級產品「The One」也湧入來人達200多組。

代銷天王海悅廣告總經理王俊傑表示,新竹「竹科悅揚」因去年幾乎所有高科技產業都大豐收,成交率相當高;板橋「鉅陞河藍灣」在初四、五就成交爆量7戶,相當熱絡。總體觀察,天公作美、連續強震、加上股市表現不錯,使得新春連假海悅線上案場的來人、成交,比過去增加1成,「預期開春之後,房市會很快看到春天,迎接329檔。」

手中在線案場多達22案的創意家行銷團隊,這幾天新春連假,也開出大紅盤。創意家副總經理柯仲武表示,從除夕到初五的6天「不打烊」下來,總計成交5.5億元,比平常單周業績激增3~4成;也比去年同期6天成交4億亮眼許多。

柯仲武表示,永和「勝開大地」來人達70組,擠爆接待中心現場,總計成交5戶、達1.5億元,還有宏盛建設、長虹建設兩大績優上市建商的台北市建國北路「帝璽」,儘管總價從8,000萬起跳,但才潛銷、就來人達55組,表現最叫好又叫座。

(中國時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180221000392-260102

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()