台新金控董事長吳東亮與夫人彭雪芬。(資料照)

2018-02-21 07:15

〔即時新聞/綜合報導〕有「最美董娘」之稱的台新金控董娘彭雪芬,7年前以9千多萬價格購買在台北市中山北路三段的豪宅「德杰FLORA」。週刊報導,由於近期豪宅市場冷颼颼,彭雪芬去年底以不到8千萬元的價格賠售,損失上千萬。

據《鏡週刊》報導,彭雪芬在2010年預售時,豪灑9千多萬元買下「德杰FLORA」位於12樓的豪宅,享有公園景觀的82坪戶別,另外還加購2個平面停車位,但卻在去年以7千多萬元認賠售出。

當地仲介表示,剛開始彭雪芬想讓該豪宅以9千多萬元平盤出場,但經過3個多月後都賣不出去,最後只好降價求售,每坪降價幅度高達2成,以7千多萬元拋售成功,慘賠1千多萬元。

台新金控總經理兼發言人林維俊表示,此事屬於董事長夫人個人的投資理財規劃,公司並不清楚也不便評論。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/2345266

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()