2018/02/21 09:15

開工的日子,今年想要工作運旺旺來,風水老師表示,今年的正財位在居家的東南方,可以在該方位擺設聚寶盆,讓財源滾滾來。
 
中華民國現代易經風水協會理事長江柏樂表示,想在工作職場上步步高升,則可在居家或臥室南方文昌位擺設魁星踢斗圖或開運竹,今年文昌位在,代表節節高升。

居家的西南方在今年為偏財位,傳統的蟾蜍咬錢、貔貅咬錢,或是泰國的大象,都可以招財。
 
江柏樂提醒,大象的鼻子記得要朝外,才能吸水、招財,東南方擺設的聚寶盆也要「口大、身體小才能聚財」。

另外玉做的印章,蓋過印泥後代表化陰為陽,建議民眾可以隨身攜帶防小人,放在辦公桌右側抽屜或桌上則能提升官運和工作運。(地產中心/綜合報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180221/1294318/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()