2018/02/21 19:55

林欽榮指北市老舊建物,還有一半以上的耐震力不足。湯興漢攝

農曆春節前接連宣布歷經18年的永春都更案復工,以及斯文里三期公辦都更案核定公告的台北市副市長林欽榮,指今年的北市都更審議機會更會明確。

林欽榮說,台北市有超過60%以上的老舊建物,完成都更的只有不到5%,亦即還有超過一半的建築物耐震能力不足。

林欽榮自信滿滿地表示,以永春都更案和斯文里三期為例,未來將以「公私協力」方式,改革都更效能,不論是民辦或公辦都更,都要全力推動。台北市經過1年的整理,未來審議機制將更為明確,有助於台北市乃至全台灣發動都更,也會更有效率。(崔雅慧/台北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180221/1298056/

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()