高國華祖厝位在北市金山南路與和平東路附近巷弄。(圖/翻攝google map)

 

補教名師高國華「前妻」蔡育璇先前以「給付扶養費」為由,向法院申請查封法拍高國華位於台北市金山南路的上億元的起家厝,今天(23日)以底價8256萬元進入三拍,再度流標。

據司法拍法拍屋查詢公告,高國華遭法拍的透天物件,位於台北市金山南路二段巷弄內,拍賣標的為該建物3、4樓兩戶共98.54坪,一拍底價1.29億元,二拍底價1.032億元,均宣告流標。今天再以底價8256萬元進入三拍,相當於一拍的64折,換算單坪價格約83.8萬元,仍然流標。

《蘋果》引述台灣房屋智庫分析師陳炳辰說法指出,若同以金山南路二段靜巷公寓相比,過去單坪約80萬元,而去年10月最新成交的鄰近物件,單坪已經掉到67萬元,整體區域行情下修,顯見該物件單價仍偏高,投資者持續觀望。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180223004983-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()