2018-02-23 19:14經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

 

信義計畫區「最貴停車場-D3」今法拍,以一拍底價160.58億元、換算每坪底價1...
信義計畫區「最貴停車場-D3」今法拍,以一拍底價160.58億元、換算每坪底價1034.18萬元拍賣,拍賣底價、每坪底價雙創法拍市場新高,結果無人投標、以流標收場。記者陳美玲/攝影
 

 

信義計畫區「最貴停車場D3」今法拍,以一拍底價160.58億元、換算每坪底價1034.18萬元拍賣,拍賣底價、每坪底價雙創法拍市場新高,結果無人投標、以流標收場。

台北市信義計畫區「最貴停車場」D3,位於信義路五段、台北101大樓正對面,面積共1,552.73坪,是幸福人壽前董事長鄧文聰的富創建設所持有的土地,該地目前出租給岳洋公司經營停車場,租期至2020年1月7日,迄今租約不到2年。

此次一拍總底價達160.58億元,換算每坪1,034.17萬元,雙雙創下單筆土地總價、單價的新高法拍紀錄;市場認為,D3土地一拍流標後,可能二拍或三拍就會有買方出手,畢竟該地是台北市信義計畫區最後一塊大面積素地。

原文網址:https://udn.com/news/story/7238/2996951

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()